后勤管理处第三党支部打造“有问题请找我”党建服务品牌

发布时间:2023-07-11    作者:秦海丽    编辑:秦海丽    来源:第三党支部     点击次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,扎实做好饮食服务工作,后勤管理处第三党支部立足岗位职责,全心全意为师生服务,用心、用情、为师生办实事,不断创新优化服务举措,提升服务质量,积极搭建沟通平台,打造“有问题请找我”的党建服务品牌,旨在帮助师生解决就餐中的实际问题,增强师生的获得感和幸福感。

近日,在学校餐厅出现了身着红马甲、臂戴红袖章的忙碌身影,他们像一面面飘扬的红色旗帜,像一个个移动的闪亮标识,红马甲前后“有问题请找我”的大字格外醒目。他们是各餐厅的值班经理,他们肩负着同一种责任:在餐厅现场为师生解决各种就餐问题,收集师生对餐厅以及后勤相关工作的意见建议,全力做好餐饮服务,提高师生满意度。

后勤管理处第三党支部将进一步增强服务育人的意识,多措并举提升管理水平和服务质量,持续推进“有问题请找我”的党建服务品牌。 在日常饮食服务工作中,为就餐师生提供更加贴心优质的服务,有问题及时发现,现场解决,确保就餐师生有事知道找谁,有事找得到人,增强广大师生的安全感和信任感,让“红马甲”成为餐厅一道靓丽的风景线,从而为广大师生营造一个放心、安心、舒心的就餐环境。(文/图 秦海丽)

上一条:后勤管理处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:后勤管理处第八党支部​庆“七一”主题党日活动