郑航幼儿园“浓情九月 祝福老师” ——暨教师节表彰大会
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

九月,是一个收获的季节;九月,硕果飘香;九月,祝福飞扬。在这样一个秋韵荡漾的季节,郑航幼儿园“浓情九月 祝福老师”——暨教师节表彰大会于2017年9月8日在郑航幼儿园隆重举行。

首先,园长陈曦向全体教职工致以节日的祝福,并肯定和感谢航幼职工过去一年所付出的努力与取得的成绩。随后,孩子们用诗歌朗诵的形式为全体教师献上节日的祝福。紧接着,在阵阵掌声中,园长为先进教师颁奖。颁奖与表彰不仅仅是对优秀教职工的肯定,同时也鼓舞了全体教职工要立足本职,不忘初心。园长带领全体职工共同宣读教师誓词,那一声声铿锵的誓言是每位教师对自己的期许,更是对那份神圣责任的承诺。最后,小朋友为全体教职工献花。

鲜花与掌声相伴,幸福与快乐同在,相信郑航幼儿园全体教职工将始终铭记幼儿教师的伟大使命,以更加饱满的热情,更加积极的工作态度,投身于幼教事业。(李倩倩/邹旭 /图