校纪委书记张文强检查指导后勤管理处以案促改工作
发布时间:2017-09-12 浏览次数:

9月12日上午,校纪委书记张文强,纪委副书记、监察处处长詹国文,宣传教育科科长冯峥一行莅临后勤管理处检查指导以案促改工作,后勤管理处党总支委员参加会议。

党总支书记崔如义首先对张文强书记一行到来表示热烈欢迎, 随后重点从以下三个方面汇报了后勤管理处以案促改工作开展情况:一是提高认识,从思想上形成自觉;二是明确目标,层层压实责任;三是形成制度,强化工作成效。

李胜伟处长结合后勤实际做了全面汇报。陈伟旺副处长及物业管理科科长范成军分别结合自身分管工作,围绕风险点防控和完善制度等方面进行详细汇报并就后勤管理处工作中存在的困难和问题提出了建议。

张文强书记听取汇报后,对后勤管理处开展以案促改工作所采取的措施、落实和取得的成果予以肯定,并提出了以下几点要求:一、突出案例剖析。 针对已发生的案例,要认真剖析、举一反三、防范于未然;二、抓好关键环节。要做好事前加强教育,事中抓好监督,事后建章立制;三、层层落实责任。 首先要明确责任,通过服务来体现履责,要敢于担责,同志之间要敢于批评; 四、抓好工作考核。 通过目标责任制考核制度来衡量责任履行是否到位。

纪委副书记、监察处处长詹国文要求把以案促改工作作为一项政治任务,与推进“两学一做”常态化制度化和当前后勤工作结合起来,列入重要议事日程,抓好组织实施,取得实效。

最后,张书记强调,希望大家以饱满的热情,更加务实的作风,坚定不移的推动从严治党向纵深发展。在自我监督、制度完善和风险点防控等方面积极探索、勇于实践、勇于创新、扎好藩篱,努力提升后勤服务质量,迎接十九大的胜利召开!后勤管理处党总支