郑航幼儿园召开新学期全体教职工大会
发布时间:2017-09-01 浏览次数:

新学期、新标准、新起点、新希望,郑航幼儿园全体教职员工结束假期,开始新学期的工作。2017年8月23日开学第一天在音体室召开新学期全体教职工大会,全面部署新学期幼儿园的各项工作。

园长陈曦首先强调始终要把安全工作放在全园工作的首位。对假期幼儿园修缮工作进行简单介绍,对假期开展的拓展训练进行简单总结。希望全体教职工能够发扬拓展训练中学到的团队协作精神,工作中学会换位思考同时将自己的本职工作做到精细。阐明新学期教育教学思路:强化一日生活常规,提升教师教学水平加强教科研力度,倡导工作正能量,继而进一步提升全体教职工专业水平。主任邹旭对新学期的工作做了重要的部署,明确了新学期行政管理层的岗位和分工调整对各岗位人员分配情况进行宣布。

此次会议对新学期的工作计划进行明确指示,为幼儿园新学期工作的顺利开展和长期健康稳定的发展奠定了基础/ 李倩倩