全力做好后勤保障服务,确保开学工作有序开展
发布时间:2017-08-29 浏览次数:

新学期伊始,后勤管理处处长李胜伟,副处长陈伟旺、葛庆洋带领各科室负责人先后深入到高压配电室、学生宿舍区、留学生公寓及周边公共区域、东苑餐厅巡查后勤保障工作,重点检查各项后勤工作落实情况和重点环节。

李胜伟处长一行首先来的高压配电室认真仔细的询问了设备运转状况,随后来到暑期改造的学生宿舍和周边公共区域查看消防安全、卫生达标情况。在东苑餐厅检查了食堂窗口的运行情况、饭菜质量、就餐环境、文化建设、卫生安全并观摩了后场切配操作间现场。

在巡查过程中,通过“看、听、查、问”,后勤领导班子及时发现、现场整改、问责纠治、管理盲区等问题隐患。同时,就存在的问题,立即组织相关人员现场商议,提出整改措施、限期完工。   

巡查结束后,李处长要求各责任部门对发现的问题认真梳理,尽快整改,确保校园整洁,保证食品安全。希望后勤全体职工要以更加饱满的热情,务实的工作作风,全力做好后勤保障服务,确保开学各项工作有序开展。(后勤管理处