我校内部控制专家组来后勤管理处调研指导工作
发布时间:2017-08-29 浏览次数:

8月28日上午,我校内部控制专家组成员会计学院院长王秀芬、杨录强老师到后勤管理处调研并指导工作。王秀芬院长一行在后勤办公楼三楼会议室听取汇报,会议由后勤管理处处长李胜伟主持,后勤处副科级以上干部参加座谈。

 

李胜伟处长首先对王院长一行的到来表示欢迎,随后从后勤内部控制制度的建设、业务范围、业务流程、以及在业务执行过程中存在的薄弱环节、面临的主要困难和体会等方面进行了全面的汇报。他强调进一步加强内控建设要从建章立制入手,用制度管权管事管人,希望王院长对后勤处工作予以指导和支持。葛庆洋副处长对所分管的修缮工程科、小学、幼儿园,陈伟旺副处长就饮食服务科、经营管理科、郑航宾馆等业务流程分别进行汇报。各科室负责人对其主要业务、运营情况和面临的困难做了详细汇报。

 

听取完汇报后,王秀芬院长对后勤全体教职工长期以来对学校的发展建设所作出的贡献表示感谢,崔如义书记表示希望后勤人要高度重视内部控制建设工作,结合本次学校内控建设的契机,在王秀芬院长的指导下,排查风险、规范流程、进一步完善制度、提高后勤内部管理水平,同时加强责任部门、牵头部门的协调沟通,不断推进后勤的内部控制建设工作。(后勤管理处)