校纪委书记、监察专员王继锋到后勤管理处调研指导工作

发布时间:2024-05-10    作者:贾利宾    编辑:贾利宾    来源:后勤管理处     点击次数:

5月9日,校纪委书记、监察专员王继锋到后勤管理处调研指导工作,校纪委副书记岳县伟、校纪委副书记兼党委巡察工作办公室主任郑毅陪同调研。

调研座谈会上,后勤管理处党委书记尹猛基介绍了后勤党风廉政建设工作和党纪学习教育开展情况。副处长曹延兵结合工作职责,介绍了目前开展的重点工作。副处长孙国宏、孔连生、郭建洲,校医院院长王训伟及各科室负责人结合各自分管或负责的工作,介绍了工作职责、近期主要工作、工作中存在的廉政风险点及采取的防控措施。

在认真听取汇报后,王继锋指出,后勤工作涉及面广,承担着为教育教学、科学研究、师生生活提供服务保障的重要职能,要聚焦立德树人根本任务和学校中心工作,始终坚持以服务师生为中心,做好各项服务保障工作。

王继锋要求:一是要强化履职尽责,认真做好后勤各项工作,勇于担当作为,严格按照制度、程序办事。二是要强化制度建设,不断健全完善后勤管理相关规章制度,强化制度执行,用制度规范管理。三是要强化服务意识,用心用情做好各项服务保障工作,及时回应师生合理诉求,建立健全以师生需求为导向的后勤服务保障体系。四是要强化后勤服务保障安全,牢固树立风险意识、底线思维,始终把安全放在首位,结合实际抓好风险隐患排查和问题整改,确保安全、稳定。五是要强化廉政教育。结合当前正在开展的党纪学习教育,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,不断营造风清气正的管理服务环境。

后勤管理处领导班子成员及各科室负责人参加调研座谈会。

上一条:后勤管理处成功举办2024年趣味运动会 下一条:后勤管理处举办“关爱学生健康——宫颈癌预防”讲座