后勤服务总公司党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布时间:2014-03-06    作者:    编辑:    来源:     点击次数:

3月5日下午,后勤服务总公司党总支在东校区行政楼第二会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会,后勤服务总公司和校医院全体党员同志共计70余人参加了大会。校党委书记、我校群众路线教育实践活动领导小组组长张力奎、学校第一督导组成员、校党委组织部部长杨海强,机电工程学院团总支书记衡峰到会指导。后勤服务总公司党总支书记常春福作动员讲话,会议由后勤服务总公司总经理崔如义主持。

张力奎在讲话中强调,要深刻认识开展教育实践活动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委的部署和校党委的具体要求上来,高标准开展教育实践活动。

为扎实推进教育实践活动开展,张力奎对后勤服务总公司和校医院提出了明确要求。他要求后勤、校医院等服务保障部门要明确定位,进一步增强服务意识,指出服务工作同样是育人工作的一部分;确定勤政原则,养成勤政习惯,进一步增强敬业、勤奋、献身精神;坚持廉政建设,做好防腐拒变工作,加强对食堂采购、承包租赁、医疗药品采购等工作的管理。

为确保教育实践活动取得实效,张力奎强调,后勤、校医院干部职工要保持良好精神状态,积极参与到活动中来,要结合自身实际,采取务实管用的措施,解决突出问题,坚持两手抓、两促进。

常春福在动员讲话中明确了教育实践活动的任务要求和方法步骤,要求后勤党总支全体党员同志认识要更进一步,理解要更深一层,落实要更紧一点,通过教育实践活动进一步促进服务保障工作的开展,为学校实现跨越式发展提供更加有力地后勤保障。

崔如义在主持会议时表示,要牢牢把握群众路线教育实践活动的总要求,紧紧抓好三个环节,着力解决四风问题,要结合后勤实际,坚持做到六个贯穿始终,希望大家以饱满的政治热情,良好的精神状态,务实的工作举措,高标准、高质量完成教育实践活动的各项任务,推动总公司整体工作迈向新台阶。

动员会上还宣读了后勤服务总公司党总支教育实践活动领导小组成员及总公司处级领导联系各党支部分工情况。第一督导组在参会人员范围内对后勤服务总公司、校医院领导班子和党员领导干部作风方面情况进行了民主评议,广泛征集意见和建议。(后勤办公室 陈汉宾 图文)

上一条:后勤服务总公司行政一支部组织党的群众路线教育实践活动集中学习 下一条:后勤服务总公司行政一支部召开会议学习贯彻党的十八届三中全会精神