后勤管理处领导班子召开党风党纪专题教育民主生活会

发布时间:2016-09-02    作者:    编辑:    来源:     点击次数:

根据学校《关于深化“两学一做”学习教育开展党风党纪专题教育的通知》文件要求和后勤管理处(后勤服务中心)“两学一做”学习教育安排,831日下午,后勤管理处在东校区后勤办公楼会议室召开党风党纪专题教育民主生活会,会议由后勤管理处党总支书记崔如义主持,副院长李现宗到会进行指导。

为开好民主生活会,会前,后勤管理处领导班子成员认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党内法规,学习《党的十八大以来河南省查处的典型违纪违法案例剖析》、《党的十八大以来我省“一把手”违纪违法案例分析》等典型案例材料。在此基础上,班子成员之间深入开展谈心谈话,并认真撰写了发言提纲。

民主生活会上,班子成员崔如义、李胜伟、娄兆麟、葛庆洋、陈伟旺分别结合学习情况、存在的问题、原因剖析、整改措施,围绕“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”主题,做了个人对照检查。

班子成员本着对事业负责、对同志真诚的态度,依次发言并逐人开展批评与自我批评,批评不讲情面,做到坦诚相见。民主生活会推心置腹,畅所欲言,增进了沟通交流,促进了团结和谐。

李现宗对民主生活会进行了总结,他认为后勤班子成员围绕主题,分析深刻,剖析到位,相互批评诚恳,民主生活会开的很成功。针对下一步的工作,李现宗要求后勤全体班子成员,及时、积极沟通交流,互相支持;加强班子建设,注重发挥班子优势;堵塞各类风险点,原则性问题不能违背;工作上重落实,件件有回音。(后勤管理处 陈汉宾)

上一条:学校党建工作考核组对后勤党建工作进行现场考核 下一条:后勤管理处第六党支部开展“两学一做”学习交流活动