关于疫情防控期间东校区专家公寓实施闭环管理的紧急通告
发布时间:2020-02-06 浏览次数:

专家公寓全体居民:

当前正处于新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键阶段,加之近期外地返郑人员较多,人员流动骤增,防控形势十分严峻,为有效遏制疫情扩散蔓延,落实“内防扩散、外防输入”的要求,保证专家公寓居民的健康,根据上级部署,现就疫情防控期间校区实施闭环管理有关事项现通告如下 :

一、自2月7日起关闭专家公寓北门,开通校园东大门。住户及需值班教职工出入需办理临时出入证,一天一户限办一张,一张临时通行证只限一人通行,疫情进入高发期,请克制自己不要外出。外出时间为上午8:00-11:00,其他时间不允许外出。请持本人身份证到专家公寓物业客服大厅进行办理。

二、每日7:00-22:00,普通行业上班人员可凭单位开具的当日工作证明(必须加盖单位公章)、身份证及出入证(专家公寓物业客服大厅进行办理)进出校区。

三、防疫一线的工作人员:如物业、社区、警察、护士、医生等行业,可凭防疫期间工作证明不限时间进出校区。

四、信阳、南阳、周口、驻马店等地区返回的人员须按要求严格做好登记并自行居家隔离14天,省内其他城市返回的人员,主动联系社区做好登记并自行居家隔离7天,省外返回人员联系社区做好登记并自行居家隔离14天,隔离期间禁止外出,如违反规定外出造成疫情传播的,公安机关将追究其刑事责任。湖北返郑人员一律不允许进入校区,并按要求到指定隔离点进行隔离。

五、外来人员禁止入内(包括快递、外卖人员),并请广大业主及时劝阻好友、客户来访。

六、所有进校区人员配合测量体温及如实登记信息。

疫情防控责任重大,全力保障生命安全。望广大居民为了您和家人的健康,也为了大家的生命安全高度重视,积极配合,相互告知!特殊时期带来的不便,请大家务必互相帮助和体谅,让我们团结一致共同做好新型冠状病毒肺炎防控工作,确保校区安全。

博学路办事处相济路社区电话:0371-86583801

专家公寓物业电话:0371-61916006

郑东新区博学路办事处相济路社区

郑州航院疫情防控领导小组办公室

河南天明物业管理有限公司

2020年2月6日