2019年小学入学招生简章
发布时间:2019-08-16 浏览次数:

郑州航空工业管理学院子弟小学

2019年小学入学招生简章

尊敬的各位家长朋友:

你们好!一年一度的招生工作即将开始,我校根据《郑州市二七区教育体育局2019年小学入学工作意见》,现将一年级招生事宜做以下说明:

一、学校简介:

郑航附小是一所隶属于郑州航空工业管理学院的子弟小学。学校精致小巧,平凡如苔花。基于多年的办学积淀,学校围绕立德树人的根本任务,以脚踏实地的治校精神,依托高校浓郁的文化氛围,在二七多彩教育的引领下,形成了独具特色的办学风格。

学校坚持“自主 沟通 合作 共赢”的和悦教育理念,让每一位师生在愉悦、和谐的环境中幸福快乐健康地成长。在和悦教育的理念下学校致力于开发和实施多彩课程,将国家课程、地方课程和校本课程全面整合,形成了独具特色的基础性、多样性、层次性、综合性于一体的课程体系。学校形成了“班班有特色,生生有特长”的格局。

二、招生时间:

2019年8月19日—20日上午08:30—11:30 下午15:00—17:30

三、招生范围:

郑州航空工业管理学院子弟小学教职工子女及三代

四、招生对象:

2013年8月31日前出生的适龄儿童

五、招生须持证件:

工作证(或退休证)、户口簿、房屋所有权证、父母身份证(非郑州市户口的还需提供父母居住证)、儿童预防接种证

新生报名时还需上交以下证件复印件一份【A4纸】:

1、预防接种证:

所有记录接种页(空白页及前言等不需复印;核查两个章—计划免疫已完成、加强免疫已完成)

2、户口簿首页、父母页及孩子户口页(户口本首页和孩子页、父母页分别复印在一张纸上,正反打印)

3、房产证编号页、房产所有权人页复印在一张纸上

4、父母身份证正反面都复印,复印在一张纸上(非郑州市户口的还需复印父母居住证在一张纸上)

六、招生地点:

大学南路郑州航院南校区A楼一楼小学多功能室

温馨提示:

1、报名时请携带黑色水笔填报入学登记表;

2、请带孩子一同前来报名。

郑州航空工业管理学院子弟小学

2019年8月16日