关于2019年毕业生体检事宜通知
发布时间:2019-05-31 浏览次数:

各学院:

  2019年东校区毕业生于6月4日--5日在新校区校医院体检,有关事宜告知如下,请按安排时间组织学生体检。

一、体检时间

时间

6月4号

上午

(东校区)

商学院(8:00)   管理工程学院(9:30)

研究生学院(9:30)

下午

(东校区)

经济学院(13:30)    信息管理学院(14:00)

航空工程学院(15:00)  材料学院(15:30)  

时间

6月5号

上午

(东校区)

智能工程学院(8:00)  民航学院 (9:00)

外国语学院(10:00)

下午

(东校区)

   土木建筑学院 (13:30)  艺术设计学院(14:30)      

文法学院(15:30) 数学学院( 15:30)

二、体检表发放时间

1.6月4日上午体检的各学院请于6月3日下午2:30到东校区校医院三楼“大学生公卫办公室”房间领取体检表。

2.6月4日下午体检的各学院请于6月4日上午8:30到东校区校医院三楼“大学生公卫办公室”房间领取体检表。

3.6月5日上午体检的各学院请于6月4日下午2:30到东校区校医院三楼“大学生公卫办公室”房间领取体检表。

4.6月5日下午体检的各学院请于6月5日上午8:30到东校区校医院三楼“大学生公卫办公室”房间领取体检表。

5.南校区专升本及软件学院毕业生请于6月3日上午8:00到科学讲堂侧厅领取体检表,当日体检。

三、体检的具体要求及体检表的回收

6.各学院指定专人负责,在指定时间内以班为单位带队准时参检,参检学生自觉遵守体检秩序。

7.体检表是学生重要档案,各班班长体检前体检表及包装袋要妥善保管,体检表发放时告知同学们把身高、体重自己填上,体检结束后把参加体检的同学及各种原因没有体检同学的体检表均收回不得带走,装入原包装袋由各班班长带2名同学到校医院一楼“113”房间整理上交,此表将存入学生本人学籍档案。

 

 

                                      校医院  

                                    2019.05.30