【庆元旦·迎新年】郑航幼儿园亲子联欢活动
发布时间:2019-12-30 浏览次数:

触摸着冬日里温暖的阳光,聆听着新年快乐的笑声,郑航幼儿园“庆元旦·迎新年”亲子联欢活动在2019年的岁末拉开帷幕,全体家长和小朋友们欢聚一堂迎接新年。每个班级根据幼儿年龄特点,在老师和家长们的精心编排下,孩子们准备了形式多样的精彩节目。

下面就让我们一起进入活动现场看看吧!

孩子们那天真的笑容和甜甜的话语,使我们感受到了新年的快乐与成长的喜悦!他们唱着新年的祝福,跳着欢快的舞蹈,给老师们和家长们带来了新年的问候。园长妈妈也为家长和孩子们送上了最温暖的祝福。

游戏把联欢会的气氛再次推向了高潮,让还有一些含蓄的家长朋友们也完全进入到我们的快乐中。我们故作顽皮地描述着每一个参与游戏的爸爸妈妈,爷爷奶奶的样子。开心的笑,羞涩的笑,捂着肚子在笑……一下子仿佛每一个人都回到了充满笑声的童年。

看着家长和孩子脸上灿烂的微笑,老师的心里是甜的。在活动中我们遵循面向全体幼儿,让每位幼儿都得到锻炼,尽情表现,让家长看到自己的孩子进步,受到了家长们的一致好评。2020“庆元旦・迎新年”亲子联欢活动圆满结束。新的一年,让我们做最美的自己,给孩子最美的父母,最美的老师。