“乒乓有形 快乐无限” ——郑航附小乒乓校园行活动-后勤管理处(后勤服务中心)
“乒乓有形 快乐无限” ——郑航附小乒乓校园行活动
发布时间:2018-06-03 浏览次数:

为响应国务院《全民健身计划2016-2020年》文件精神,号召全社会更好的关注少年儿童健康成长,给孩子们创造一个健康、快乐、团结、活泼的活动氛围,增强全体学生对乒乓球的兴趣,让学生了解国球文化,传递国球精神。我校于6月1日上午联合郑州市乒乓球协会共同举办“乒乓有形 快乐无限——我运动、我健康、爱乒乓、梦飞翔” 庆六一乒乓校园公益行推广活动。

本次活动设置有乒乓游戏区、感统训练区和乒乓体验区三大区域,各班学生分别在班主任的引导下进入指定区域开始活动。活动中孩子们兴致颇高,信心十足,取得了优异的成绩。

乒乓球是我们的国球,其精神就是要求我们奋发向上,不怕困难,勇往直前。希望全校学生继承并发扬乒乓精神,强健体魄,磨练意志,增强信心,努力学习,展现新时代郑航附小学生的无限活力。