郑航附小“悦动”啦啦操社团喜获佳绩-后勤管理处(后勤服务中心)
郑航附小“悦动”啦啦操社团喜获佳绩
发布时间:2018-06-01 浏览次数:

为进一步推动校园健身操的普及推广,5月30----31日,由郑州市教育局主办的郑州市中小学生校园青春健身操比赛,暨“肯德基”全国青少年校园青春健身操比赛在郑州市第七中学举行。

30日下午,全市近70所小学代表队参加角逐,赛场上活力四射,光彩照人。郑航附小“悦动”啦啦操社团在此次比赛中,健身操基础套路----青春魅力和啦啦队基础套路----神采飞扬,均荣获郑州市二等奖。此外,由于同学们的出色表现和积极进取的精神,郑州市教育局还特颁发了“道德风尚奖”。

“多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利……”这歌声,正是对啦啦操队员的深情写照。

啦啦操社团的孩子们近日来坚持训练,放弃了快乐的假日,付出了艰辛的汗水,在训练场上快乐地跳跃,勇敢地翻腾。终于,功夫不负有心人,孩子们首次参加市级啦啦操比赛便取得了优异的成绩。

本次健身操比赛的成功举办丰富了同学们的课余文化生活,也为热爱啦啦操表演的同学们提供了一个展示自我,激扬青春的舞台,提升了中小学生的综合素质。