和悦童年 幸福成长----附属小学2018年庆六一文艺汇演-后勤管理处(后勤服务中心)
和悦童年 幸福成长----附属小学2018年庆六一文艺汇演
发布时间:2018-05-30 浏览次数:

弹去五月的风尘,迎来六月的时光。

为丰富我校师生校园文化生活,让全校学生度过一个快乐、有意义的儿童节,郑航附小于5月29日下午在科学讲堂举行了“和悦童年 幸福成长”庆六一文艺汇演。

莅临此次活动现场的领导嘉宾有:郑州航院副校长李陶然,二七区教体局党组书记、局长刘子科,我院后勤管理处处长罗昆,副处长葛庆洋,财务处副处长崔自平,及学校各系部处和各兄弟学校的领导。

活动之初,郑州航院副校长李陶然作了热情洋溢的讲话,给学生们带来了节日的祝福,并提出了殷切的期望。之后表彰了一批本学年的“和悦之星”和“和悦少年。”

一句“苔花如米小,也学牡丹开”,带我们共同欣赏了“奋进中的郑航附小”微视频。此后便是孩子们的精彩表演:快乐健身操、小快板、舞蹈、小合唱、童话剧、打击乐演奏、经典诵读等,给孩子们的六一节带来了无限欢乐。

快乐的时光转瞬即逝,就在孩子们意犹未尽时,文艺汇演已接近尾声。此时此刻,孩子们的脸上依然洋溢着灿烂、幸福的笑容。

此次活动展示了我校素质教育的良好成果,彰显了师生的无限风采,大大提高了校园文化艺术的品位。同时,也营造了文明、健康、积极、欢乐的校园文化氛围。