郑州大学后勤集团莅临我校指导工作
发布时间:2018-06-27 浏览次数:

6月26日下午,郑州大学后勤集团总经理杨国战一行4人来我校后勤指导调研工作。后勤管理处领导班子成员及副科级以上干部参加了此次会议。

会上,后勤管理处党总支书记崔如义首先代表后勤全体职工对杨国战一行的到来表示欢迎,并简要介绍了郑州航院后勤的概况及社会化发展进程中遇到的困难和问题。

杨国战结合郑州大学后勤管理经验,以“郑州大学后勤集团后勤改革的实践与发展”为主题,为大家做了精彩讲解。从持续改进、不断提升精细化管理水平、创新驱动,坚持打造智慧后勤,不断开拓饮食工作新局面三个方面进行了详细的阐述,并从持续改进、加强交流及文化引领三个方面提出了高校后勤工作的几点思考。

随后,与会人员就餐饮服务保障方面的原材料采购、招标流程、质量监控、经营管理等方面进行了互动交流。

后勤处处长罗昆表示,郑州大学后勤集团的管理效益和服务质量有目共睹,所取得的成效已经走到了行业的前列,是我们兄弟院校学习的楷模。通过此次交流学习与互动,为我校后勤精细化与标准化进程的推动提供了新的思路,各相关科室要将理论付诸实践,在实践中检验成效,进一步强化后勤管理模式,提升后勤服务质量水平。