我校召开东区专家公寓物业外包方案论证会
发布时间:2018-06-27 浏览次数:

6月26日下午,郑州航院后勤物业外包方案论证会在综合楼535会议室召开,会议由副校长李陶然主持。

会上,后勤管理处副处长穆广强详细汇报了物业服务外包方案的具体思路和要求,与会人员围绕专家公寓物业外包方案、如何加强监督管理及教职工普遍关心的问题展开了深入探讨并提出了意见和建议。

李陶然对进一步加强和改进后勤工作提出要求:一是要广泛听取意见,进一步深入调研论证工作,集中智慧,群策群力,目的是为广大教职工提供一级的物业服务;二是要加强精细化管理,注重用人科学,转变服务理念,提高服务水平;三是要加强宣传与沟通工作,通过各种途径做好宣传解释,力求得到广大教职工的理解与支持。

李陶然希望后勤人要肩负起全体师生的嘱托与重任,不辱使命,保持蓬勃朝气和昂然锐气,克服困难,勇于实践,扎实工作,开拓创新,为全面实现后勤社会化改革的各项目标而努力奋斗。

党政办公室、校纪委、财务处、资产处、保卫处、离退处、校工会、后勤管理处主要负责人及相关人员参加了本次会议。