我校召开大学路校区居住环境综合治理工作会议-后勤管理处(后勤服务中心)
我校召开大学路校区居住环境综合治理工作会议
发布时间:2018-05-23 浏览次数:

为进一步加强和规范家属区管理,落实省委第八巡视组整改意见,切实为广大教职工创造安全、文明、和谐的生活环境,5月22日上午9点,在综合楼535会议室,副校长李陶然主持召开了大学路校区居住环境综合治理工作会议,党政办公室、宣传部、纪委、离退处、人事处、工会、保卫处、大学路管理办公室相关负责人及后勤管理处相关负责人参加会议。

会上,后勤管理处处长罗昆汇报了《关于开展大学路校区居住环境综合治理的通知》和《大学路校区居住环境综合治理实施方案》的主要内容。

与会人员一致认为,自3月份以来,后勤管理处将北校区居住环境综合治理工作列入重点工作,通过强化措施,完善机制,北校区居住环境得到极大改善,综合治理工作成效显著。同时,针对现阶段北校区依然存在的飞线充电、占用消防通道、违章建筑、公共区域私搭乱建、菜地清理等具体治理内容展开热烈讨论并提出了中肯的意见和建议。

李陶然对前期工作的进展给予了肯定,对目前综合治理工作的推进情况、存在的困难进行了深入研讨和分析,并就下一步加快推进相关工作的思路和措施进行了安排部署。

李陶然强调做好大学路校区居住环境综合治理工作,一是尽快修改完善相关文件。二是各部门立即行动,协同作业,加快推进速度。三是依法依规抓好整改落实,确保综合治理工作有序开展。