省教育厅节能工作考评组莅临我校检查指导工作-后勤管理处(后勤服务中心)
省教育厅节能工作考评组莅临我校检查指导工作
发布时间:2018-04-11 浏览次数:

4月11日上午,由河南广播电视大学副校长李小明带队的省教育厅节能工作考评组一行八人莅临我校,检查考评我校2017年度节能工作。

李陶然副校长出席并主持考评工作汇报会,我校党政办公室、宣传部、学生工作部、财务处、资产处、团委、后勤管理处等部门负责人及相关人员参加。

会上,李陶然代表学校对考评组的到来表示欢迎,并从历史沿革、办学特色、学科设置、校区建设等方面介绍了我校的基本情况和近年来节能工作现状及成绩,表示将以此次考评为契机,虚心学习,取长补短,进一步完善内部管理,把节能工作做得更扎实、更深入、更有效,为建设节约型校园作出更大贡献。

李小明介绍了本次检查考评的目的、意义、考评内容及工作流程,并指出,省教育厅高度重视节能减排工作,此次考评为省内高校之间的交流搭建了很好的平台,促进各高校相互学习与借鉴、共同提高,让节能理念深入人心,节能行动落实到位。

后勤管理处处长罗昆从领导重视、建立机制、技术革新、加强宣传,营造氛围等方面向考评组全面汇报了我校2017年节能减排工作的开展情况。

会后,考评组查阅了我校节能工作的相关材料,并实地考察了能耗监管平台监控中心等项目。