后勤管理处中心组学习全国“两会”精神-后勤管理处(后勤服务中心)
后勤管理处中心组学习全国“两会”精神
发布时间:2018-03-30 浏览次数:

3月29日下午,后勤管理处在东区后勤楼三楼会议室召开中心组学习扩大会议,认真落实校党委《关于认真组织学习全国“两会”精神的通知》要求,组织学习全国“两会”精神。会议由后勤管理处党总支书记崔如义主持,后勤管理处党总支委员、各支部书记、各支部委员及副科级以上干部参加学习。

崔如义首先带领大家深入学习了李克强总理在第十三届全国人大一次会议上的《政府工作报告》,报告全面客观总结了过去五年我国经济社会发展取得的重大成就,具体安排部署了2018年重点工作,从宏观决策到微观效应都充分体现了党和政府以民生为导向,令人鼓舞和振奋。崔如义要求全体党员干部,一定要把《政府工作报告》学深学透,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处,以实际行动为后勤事业高质量发展作出自己应有的贡献。

接着从全面从严治党永远在路上、新时代党的建设总要求、把党的政治建设摆在首位、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争、全面提高党的执政能力和领导水平以及幸福是奋斗出来的六个方面学习了《如何推动全面从严治党向纵深发展》。

最后大家观看了《十三届全国人大一次会议在京闭幕》视频。重温习近平总书记在十三届全国人大一次会议在闭幕式上的重要讲话。