当前位置: 首页   工作流程   建行卡相关流程

 

  1、建行ATM的维护是由中国建行统一负责,可拨打建行服务电话95533进行报修

  2、我校学生使用的中国建设银行的开户行是在郑州市大学中路6附1号金海支行

  3、如果交学费的银行卡丢失,您可以重新补办一张(离学校最近的建行在我校东门出口向北300米处),然后把重新补办的银行卡号告知学校财务处工作人员,每周二、三、四财务处工作人员会在东校区办公,具体办公地点在校南门口行政楼B座一楼。电话:60632670(东区),68252078(老区)。

  4、关于学费扣除的具体事项由财务处负责,可拨打财务处电话60632670(东区)或68252078(老区)进行咨询。

  5、银行卡没有拔的后果有两种,一种是被后面的人取出。另一种是无人操作超过30秒,系统自动吞卡。

  6、若建行卡在操作时被吞卡,被吞的银行卡被建行工作人员取出来后,都会放在后勤楼一楼的110服务厅内,请失主带上有效证件到110信息服务大厅领取。